[an error occurred while processing this directive]

  • 职业技能介绍

职业技能介绍      技能升级加点      武器技能关系     潜能      战士系      法师系     牧师系
   
 
      职业技能介绍

      玩家在创建角色的时候,即可选择自己喜欢的基础职业,此时有战士、法师、牧师三个职业可以选择,代表三个不同的发展方向,你可以自由选择自己喜欢的职业。每个职业都有三条不同的技能发展方向,玩家可以根据自己的喜好进行技能配点。

      技能的学习与使用    

      当你满足以下三个条件时,就可以学习新技能:
      1.拥有技能书;
      2.有足够的技能点数;
      3.满足本系技能点数需求和等级需求前置技能。
      * 技能升级时,只要满足第2点和第3点就可以啦。
 
 
      技能书的获得:各职业的基础技能书可以向城中的技能教官购买,同时怪物也可能掉落相应等级的技能书,一转的职业技能书只能通过怪物掉落获得。

      学会技能后,将技能图标拖到快捷栏中,并配备相应的武器,就可以使用这个技能了。当然你也可以直接在技能界面点击后使用。

 

 

 

 

 

 

 

 

2853


[ 所有资料均以线上游戏内数据为准 ]