[an error occurred while processing this directive]

  • 摆摊

 
 
      摆摊
      获得一些自己或者朋友不能用的好东西后,扔掉非常可惜,卖给NPC钱又不多,放在拍卖行的话需要经过一段时间拿到钱,并且会被“克扣”一定的手续费。这个时候怎么办呢?到摆摊区自己设个小摊卖给需要这些物品的人吧。
 
      摆摊区:
      为了方便玩家之间的物品流通,我们在游戏中准备了实用的摆摊功能,城镇中设有“摆摊区”(例如史坎布雷城的中心广场喷泉左上方附近的摆摊区)。摆摊是游戏提供的一种交易功能,其目的是使玩家也能够拥有NPC那样便利的售物方式,摆摊也只能交易没有绑定的物品。

  摆摊操作:
  1. 进入摆摊区,鼠标左键单击摆摊功能按钮或者快捷键(K),会弹出摆摊界面。

  2. 将物品从物品栏中拖至售物栏中,这时系统提示输入物品价格,输入确认后物品就会出现在售物栏中。

  3. 摊主可以在售物栏上方输入摆摊的广告语来吸引别的玩家光顾。小贴士:一个好的摆摊广告语可以让你在众多摊位中脱颖而出,吸引所有购买者的目光。

  4. 摆摊成功后,角色将坐在原地保持静止,无法再移动,直到收摊。

  更改物品价格:
  只有摊主可以更改所售商品的出售价格,摊主只需要使用鼠标右键点击售物栏中的商品取消该商品的贩卖,再重新将该商品拖至售物栏并重新输入新价格即可。

  查看其他玩家的商品:
  查看其他玩家摆摊出售的商品,只要点击摊主或店名就会出现商品栏,鼠标放在出售的商品上会显示该商品的属性和价格。

  与摊位交易:
  买家使用鼠标右键单击商品即完成购买。买家金钱不够或者包裹空间不足时不能进行交易。此外,摆摊不存在讨价还价,玩家确定购买,该物品就会从摊主那里转到玩家的包裹内,系统自动扣除买家相应数额的游戏货币给摊主。

  收摊:
  左键单击人物,弹出摆摊界面,点击“收摊”按钮即可收摊。物品会自动回到玩家包裹内。

  摆摊功能优点:
  使用摆摊功能后,玩家就能像NPC一样出售物品,这也是方便玩家出售物品和积累金钱的方法,它使玩家即使在休息或处理其他事务时,也能够在游戏中自动出售物品。而对于其他购买玩家来说,摆摊不存在讨价还价问题,物品流通过程更加顺畅。

  玩家处于摆摊状态下,其他玩家将不能对其进行攻击,拥有绝对的安全。

2853


完善内容通过审核后会有积分奖励

查看积分兑奖方法转贴成功可获得1点积分奖励

[ 所有资料均以线上游戏内数据为准 ]