[an error occurred while processing this directive]

  • 采集技能的学习和使用

采集技能的学习和使用

  1 到达37级后可以接收到“采集技能学习”的提醒,接到这个提醒后到史坎布雷城的冒险公会委托人“蕾娜”(114,155)处即可接取相关任务。

  2 完成任务后,系统会提示你可以学习3种采集技能中的一种,可自由进行选择。选择时请注意:每个人物只能学习一种采集技能,要慎重选择好哦!

  3 当学会采集技能后,可以在生活技能学徒“海蒂”(102、107)处购买这一技能所需要的工具,带上工具后找到相关的资源,即可进行采集。采集时需注意:能够采集的资源与你的熟练度有关,采集的资源级别越高,需要的熟练度也就越高,中立区可是采集的圣地哦。

2853


完善内容通过审核后会有积分奖励

查看积分兑奖方法转贴成功可获得1点积分奖励

[ 所有资料均以线上游戏内数据为准 ]