[an error occurred while processing this directive]

  • 竞技场

竞技场

  竞技场位于史坎布雷城,在竞技场内玩家不会受到等级、队伍、家族、界域等的限制,是一个可以自由PK的场所。在竞技场内PK死亡后,不受死亡惩罚并且不影响善恶度等相关的数值,让玩家充分享受到PK的乐趣,同时竞技场内还有观战功能,想观看PK的朋友也可以随时进入哦。

  进入方式:
  找史坎布雷城的“挑战赛管理员:托雷托(144,209)”即可报名参与。

  报名时,想要挑战的玩家选择“申请个人挑战赛”,输入想要挑战者的名称,只要对方同意,即可开始PK啦。而想要观战的朋友,则直接选择“申请成为观众”即可进场观战。

  离开方式:
  在竞技场内找到“挑战赛传出使者:穆伦(57,90)或穆拉(57,36)”选择“离开场地”即可离开竞技场。

2853


完善内容通过审核后会有积分奖励

查看积分兑奖方法转贴成功可获得1点积分奖励

[ 所有资料均以线上游戏内数据为准 ]