[an error occurred while processing this directive]

  • 城市争夺战

城市争夺战

  在《万王之王3》中,城主不仅拥有荣耀的头衔,而且拥有着管理所在城市的各类特权,当然想要治理好一座城市也不是简单的事情,如果你对当今“城主”不满,或者觊觎某坐城市的话,通过“城市争夺战”即可改变政局。目前能攻打的城市有:史坎布雷城、红石城和眠龙城。

  城战规则:
  攻打者需要突破敌方的防御,成功占领四块区域即可成功占领该城市,申请人成为新的“城主”。城战规则示意图如下:

  城战申请:
  想要发动城市争夺站的玩家,需要到该城市的云中殿祭祀(22,125)处报名。并且满足以下条件:
      1.必须是佣兵团团长,且个人等级高于51级;
      2.所统领的佣兵团在一周内未战败过;
      3.所在佣兵团未占领其他城市,且所申请城市不在战争状态或者是备战状态中;
      4.申请攻打其他界域的城市需要3级以上,本界域没有等级限制;
      5.申请城市争夺战需要准备5金金属币作为申请费用

  注意:无论是攻方还是守方,在夺城战中失败后,一周内都无法再次申请城市争夺战。

  城战时间:
  报名后19:30~20:00将开始城战,即为次日19:30~20:00进行城战。

  参与城战:
  参与城战主要有以下两种方式:
  1、直接去找所在城市的云中殿祭祀(22,125)选择“我要参加城市争夺战”。

  2、通过所在佣兵团发布的城市战争邀请提示进入战场。

  城战过程:
  1、城战开始后,本佣兵团的成员会接到提示邀请进入战场,本界域的其他玩家可以通过云中殿祭祀进入战场。

  2、进入地图后有3个守卫石像,可以秒杀一切经过的进攻者,在他们停止工作之前,不要轻易靠近。

  3、在区域1:这里有一个守门人,击杀他以后,攻击方即可以攻占1号区域,获得此区域的复活点,且第一个守卫石像就会停止工作。

  4、在区域2:这里有一个祭坛,攻击方需要在这里引导为祭坛灌魔,灌魔到满以后,攻击方即可以攻占2号区域,获得此区域的复活点,第二个守卫石像就会停止工作。

  5、在区域3:这里是利于防守方的地形叹息之门,攻击方需要打破叹息之门来攻占这块区域,获得此区域的复活点。

  6、区域4:目标是在神像哪里引导祈祷10秒,引导完成即占领城市成功,但是防守方一定会千方百计阻止你们的,成功通过以上考验的团长即可成为该城的城主。

2853


完善内容通过审核后会有积分奖励

查看积分兑奖方法转贴成功可获得1点积分奖励

[ 所有资料均以线上游戏内数据为准 ]