[an error occurred while processing this directive]

  • 团建设

团建设   团采集    跑商   佣兵团商店

团建设

  当你的佣兵团基地里开始建造东西后,你的佣兵团成员就需要接取团建设任务来完成建筑的制造,每完成一次该任务,建筑物的建设度就会有所提升,如果想建筑快点完成,那么就发动佣兵团的成员快去做团建设任务吧,每个成员还可以获得经验和佣兵团贡献作为回报哦。

  接取与发布
  当团长发布建筑建造、升级、科技升级时,即会触发“佣兵团建设任务”,所有佣兵团成员均可以到基地内找到团建设员“雷斯特”接取“佣兵团建设任务”,只有累计完成一定数量任务后,发布的建筑或者科技升级才能真正完成,完成前的建筑和科技只能发挥此前一级效果。 

  任务类型
  1、索取物品
  2、杀怪任务
  3、搬运水晶
  4、对话任务

  所有任务均为环形式任务,每次对话随机得到一种任务类型,单环内,完成次数越多奖励越丰厚。

2853


完善内容通过审核后会有积分奖励

查看积分兑奖方法转贴成功可获得1点积分奖励

[ 所有资料均以线上游戏内数据为准 ]