[an error occurred while processing this directive]

简述世界文明下的暴力升级

2011-01-07


       PS:本文重在简述世界文明系统升级方案 老鸟和高手玩家请直接跳过

       各位玩家们,是不是和我一样,曾经一度感觉练级的烦躁?是不曾今为了几百万经验的任务奔波劳累,为了升级而苦苦挣扎在怪物的海洋中?现在《新年万王之王3》加入了世界文明的系统,实在是太犀利了,升级速度暴力一样的增加了数倍,接下来让我给你们介绍下,到底这个系统多么给力吧!

       世界文明系统官方的描述,是在游戏中存在一个所谓的世界文明等级,只要玩家的等级低于世界文明等级,那么在交付任务的时候,就可以获得额外的经验,而且这个经验是非常非常多的,根据等级的不同,最高可以达到3倍,最少也有1.6倍,而且这个经验最重要的一点在于并不和双倍经验空间冲突,这是一种什么样的情况呢?举几个例子你就明白了。

       我在60级上下的时候,做搜魂任务,完美搜魂本来也就20多 W的经验,顶着双倍经验最多也就40W,但是现在我交任务的时候会得到大约120W的经验,双倍经验空间瞬间就没了。一个小小的搜魂,就能拿到100多万的经验,让我情何以堪啊!

       再有就是在做剧情任务的时候,平时会有任务要求我们在几个NPC之间跑来跑去,来回说话,同时附带有个几万的小经验。然而自从有了双倍经验空间后,这几个龙套一样的小任务,每个经验都暴涨到30W,甚至40W,随便跑跑,经验非常,我激动的要疯了!

       有了世界文明系统,接下来我就该要给大家谈谈现在如何练级才能更加快速了,首先我们要做的事,在达到世界文明等级之前,从侧重打怪练级,变为侧重做任务。想要练级快,就必须快速的做任务,接任务。

       主线任务不用说,一定要都做,除此外地区任务和每日主题任务也要都做才可以。这样在前50级的时候升级速度是飞一般的,前35级恐怕1天不到就能搞定。后边即便到了60级左右,也能保证1天2-3级的升级速度,配合系统送的各种升级礼包,经验珠,双倍经验空间等升级物品,升级速度真正的达到了暴力一般。

       这里,有几位玩家对于世界文明系统的心声:

       “平常做一个任务,也就是20几万的任务,加上任务打的怪,超不过25万,但是突然有一天,游戏开放了世界文明系统,在我还没了解的情况下,带着双倍空间去交任务的我,获得了100多万的经验……我首先疑惑这是否是系统bug,然后才有人告诉我,这是世界文明系统,仔细研究后我才发现,现在对于我来说升级和飙车一样爽快。”月神之泪服务器62级的一名巫术师感慨道。

       “我朋友练了个小号,据说游戏开放了升级速度有关的世界文明系统,一开始我还不以为然,但是神奇的事情发生了,我朋友的小号大约花了6天的时间就升到了50级1转,其中前35级是1天升的,后边因为他有事每天只上线3小时,现在我80级,他已经快70,我只能内牛满面”一位游侠玩家指着旁边的小号对朋友这样说。