[an error occurred while processing this directive]

简述80级以下传奇任务快速完成方法

2011-01-12


       自己玩万王3也有一段时间,目前来说还算积累了一点点经验,几大职业也都尝试过了,感觉初期升级速度比以前快多了,不过如果能快速完成传奇任务的话,对于新手们来说,在世界文明系统的辅助下,可以获得最后交付任务时将近300W的经验再加上每个传奇任务独立的经验奖励将近200W(无双倍空间前提下),这么多经验在初期还是很有帮助的。接下来小弟就简述一下有关传奇任务的一些要点,让玩家们能轻松的把经验拿到手。

       传奇任务分为两个阶段,第一阶段为王室的委托,第二阶段是王室的叛徒,由于王室的叛徒要到50级才能接取,而这里主要是为了引导新人玩家,所以主要介绍王室的委托快速完成方法。

       王室的委托是这10个任务:
       上古石碑 31 分支任务 王室招募官:阿尔特 王室招募官:阿尔特 成就+16
       狩猎开始 31 分支任务 王室招募官:阿尔特 王室招募官:阿尔特 成就+16
       守卫麦田 41 分支任务 王室招募官:阿尔特 王室招募官:阿尔特 成就+13
       聆听神谕 31 分支任务 王室招募官:阿尔特 王室招募官:阿尔特 成就+4
       护卫商路 31 分支任务 王室招募官:阿尔特 王室招募官:阿尔特 成就+8
       收集杂物 45 分支任务 王室招募官:阿尔特 王室招募官:阿尔特 成就+5
       剿灭巨龙 31 分支任务 王室招募官:阿尔特 王室招募官:阿尔特 成就+10
       剪除羽翼 40 分支任务 王室招募官:阿尔特 王室招募官:阿尔特 成就+13
       黑暗密室 40 分支任务 王室招募官:阿尔特 王室招募官:阿尔特 成就+10
       上古卷轴 31 分支任务 王室招募官:阿尔特 王室招募官:阿尔特 成就+5

       新手玩家在成功领取任务后,就可以开始做任务了。

       下面给大家介绍几个难点任务任务:

       剿灭巨龙:这恐怕是新手玩家遇到的第一个比较难打的BOSS吧,其实打起来还是比较容易的。

       第一种方法是组队,找新人或者高手玩家一起进副本打,这样最简单,也最省事。如果是自己打的话,近程职业没什么好说的,加好buff上去砍就行了,如果是远程职业,就采取拉风筝战术来打。注意:巨龙副本每天进入次数有限,但是进去后打完龙不要出来,龙还会刷的,所以等刷,一次性就可以做完。
 
       收集杂物:漂亮石头打怪就爆,也可以去城镇里买,这个非常简单,建议先不要买,等到可以交任务的时候,如果石头量不够再买也不迟。

       剪除羽翼:这个任务有些问题,要求打指定等级的怪,但是到达目的地后,玩家要记得,在路上闲散的独立怪(等级符合要求)打死也不会计入数量,只有去怪物成堆的指定点刷,才会计入打怪数。

       黑暗密室:和上面的任务有类似的问题,打怪的时候虽然任务提示要杀XX等级以上的怪,但是小弟我发现,其实打XX等级以上的怪事没有用的,必须打等级=XX的怪才行,这点玩家要注意。

       护卫商路&守卫麦田:这两个任务要提早接,平时拉车和做麦田副本的时候,就计入在内了,守卫麦田如果想快速完成,就狠心弄些神秘钥匙,买3个守卫,1次就过了,很轻松的。

       10个王室的委托都不是很复杂,不要被长长的任务说明吓唬了,只要注意小弟所说的要点,新手玩家就可以轻松赚的海量的经验咯。

       以下附上简单的传奇任务完成流程,可以节省不少时间哦:
       第一天:接剿灭巨龙和护卫商路,一个需要2天完成,一个需要3天完成。将相关的任务都做了(副本:巨龙之闸、经验车、钱车)。
       第二天:可完成任务剿灭巨龙,然后顺序完成任务黑暗密室和剪除羽翼。接取下一个任务守卫麦田。
       第三天:可完成任务护卫商路和守卫麦田,接取任务聆听神谕和狩猎开始。(参加当天的活动:狩猎祭)
       第四天:再参加一次狩猎祭活动,完成任务狩猎开始,当天还可将任务收集杂物完成,接取任务上古石碑,同时身上接取一个每日任务:秘法卷轴,为上古卷轴任务做准备。
       第五天:完成任务聆听神谕,接取任务上古卷轴。
       第六天:完成任务上古卷轴和上古石碑。

       这样一来传奇1任务就完成了。只需要6天就可以了。当然这几天内需要积极参加游戏内的各种活动,如狩猎祭、守卫麦田、巨龙之闸、家族护送,个人护送等等。只有这样才能最快完成传奇1任务。