[an error occurred while processing this directive]

三大前期实用二转职业给力推荐

2011-02-22


       小盆宇我算是个万王3的老玩家,从公测一直玩到《寻找七龙珠》再到现在的《新万王之王3》,游戏虽然在初期有比较多的问题,但是现在慢慢改的也有一些不错的功能。

       就最近一段时间的改动来看,官方貌似在走一个轻松练级的路线,什么活力值、体力值系统,虽然现在没法看出好坏,但老夫确实玩的要轻松一些了。

       不过不管官方的修改怎样,我们自己玩的开心就好了,所以老夫就抓紧把一些目前区里打得火热的职业拉出来,快要二转的小童鞋们抓紧参考啊~~~~~
 
       霸道的狂战士—战将:

       狂战士在一转职业中,以嗜血和暴力为代名词,其攻击能力虽然非常强大,但是必须接近敌人后进行肉搏输出的特点,使得狂战士在界域间大规模战斗的时候无法自如的发挥,尽管仍旧有可能秒杀敌人,但冲入敌阵的后果是更容易被敌人秒杀。

       二转开启后,战将这个职业渐渐被广大玩家发现,以至于某些服务期内出现大批玩家投奔战将的场面,可见战将到底有多火。战将为何会如此受人欢迎呢?

       究其原因,首先,二转需要角色级别为120级才可以转职,并在120级就可以学习到第一个二转技能,第二个二转技能则需要125级才可以学习。由于120级左右升级需要海量经验,升级时间也非常长,所以二转职业的初期技能就显得异常重要。纵观27大二转职业,战将的第一个二转技能“狂龙卷”依靠出色的范围攻击能力受到众多玩家的青睐。毕竟可以同时攻击10个敌人的技能使得战将这种血厚肉糙的战士可以发挥出最大的输出能力。除此之外,战将的中期的技能也相当不错,“跳斩”和“二次跳斩”还有“震撼击”系列技能可以帮助战将瞬间到达敌人面前进行强力的伤害输出,所以“距离”不再会成为影响其发挥威力的绊脚石。

       综上我们可以看出,战将在前期乃至中期都是相当不错的选择,如果你对于二转职业的选择比较头疼,那么就毫不犹豫的选择战将吧!绝对给力!
 
       法师控的最爱—巫妖:

       巫妖系属巫术师系列,巫术师在一转中的地位要略逊于咒术师,虽然厉害的巫术师玩家也有很多,但是由于咒术师有影魔的存在,使得不少玩家都倾向于在一转中选择咒术师。而这次二转,巫妖则一举成为巫术师系列乃至法师系中相当强悍的一个职业。

       巫妖相对于战将的优点在于:他是远程攻击。在进行大规模团战的时候,如果在混战中心的外围有一小队巫妖,必然会对中心部分敌人的核心战斗力造成很大的麻烦,如果对方主力出来追逐巫妖,那么其阵型就会被拉扯开,使得我方其它队友占得机会。

       巫妖的第一个二转技能是“超重力漩涡”,该技能的攻击力为1400,可以说是攻击力相当高的技能,而这个技能还有一个非常给力的附加效果,就是在6秒内降低敌人力量和智慧,一级可以降低46%,这算是非常高的比例了。降低大约一半的力量和智慧,可以让一个高级角色很难发挥出最大的威力。这个技能的冷却时间是20秒,这样在团战的时候,如果外围有3个巫妖围攻对方高级角色,就会使得敌人几乎一直处于低属性状态,所以此技能的实用价值非常高。

       在中期技能中,巫妖左右两路分别为冰火系列技能,冰系技能中包括减速和远程魔法免疫等相当不错的防守技能。而火系技能则负责进攻。160级技能虽然详细数值还未确定,但冰火双重攻击威力一定会异常强大。

       巫妖是现在二转法系中很适合初期使用的角色,各方面能力也相对平均,如果没有特别偏好的玩家,就试试巫妖吧!
 
       奶妈之王—圣者:

       牧师系列在《新万王之王3》的体系中,大致分为了攻击型、辅助性和攻辅各半型。游戏中实际玩家却更青睐于全辅助型的牧师,如果团队中有1~2位辅助型牧师,就会如同催化剂一样,让整个团队获得翻倍的能力加成。

       圣者的第一个技能“群体治疗”是很多玩家选择圣者的理由。“群体治疗”可以瞬间补充附近队友2600点生命值,冷却时间只有10秒。在挂机刷怪的时候,有一个圣者在可以省去很大的一部分买药的钱。

       除此之外,圣者中期的技能包括单体强力治疗,还有加强物防魔防的BUFF,都属于很实用的牧师必备技能。圣者的亮点是160级的“群体永生术”。由于官方还未具体公布永生术的效果持续时间,所以小弟只能推测,如果永生效果维持5秒以上,就等于给团队附加了5秒的无敌时间,这样可以造成很高己方输出,同时抵消敌人的攻击,一出一入,效果异常明显。

       这三个职业是小弟现在和几个朋友研究感觉三大系列中比较给力的三个职业,对于刚到二转的玩家来说,他们的技能都相对实用。虽然中后期有一些还未放出具体数值的技能可能并不是很好用,但是整体来说这三个职业玩家们试一试是不会有错的。

       27大二转职业异常庞大,有相当一部分职业还没有被玩家们开发出来,本身《新万王之王3》在职业和战斗上就比较偏重,所以相信日后会有各种新的职业和新的玩法被玩家们发掘,在这里也希望大家能在游戏中玩出精彩,玩出快乐。