[an error occurred while processing this directive]

红尘有你更寂寞(七)

2010-11-26


      (十五) 
  
      来到疯神殿已经2个多月了了,每天我只会做几个活力任务,不知道我还要待多久才能离开这里。 

      告诉坠落光神,此生不到满级再不来这个地方了,我已经有严重的心理阴影。 

      光神说我带你把疯神殿 一到四蹭的区域任务和剧情任务清完吧,到了80级,就去血红山,心里突然觉得很甜蜜,原来他是在意我的感受的。 

      甩甩头,天,我这是怎么了?甜蜜?连面都没见过的人,怎可以有这种感觉呢? 

      不可以,不可以!低下头紧紧的跟着他,怕他知晓我的心事。 
  
      “啊......”就听到“咚”的一声,我的头撞到了光神腰间那把闪闪发光的武器上。 

      本来就已经像红苹果似的脸现在更红了,光神伸出手摸摸我的脑袋瓜,我“啊”的一声弹跳开。 
  
      “雪儿,你怎么了?生病了么?”光神看着我像猴子屁股似的脸担忧的问。 
  
      “......呃......没......没有......就是......就是昨天没睡好而已。”慌忙中找个理由搪塞过去。 
  
      “没睡好和脸红有关系?不会是思春了吧?”光神一脸疑惑,只是嘴角那若隐若现的笑容被我发现了。 

      “思你个头,你才思春呢,再乱说我甩你两巴掌。”我佯装生气,其实是心事被察觉到的心虚。 
  
      坠落光神拍拍我的肩膀:“这么凶,小心嫁不出去。” 
        ......
 
      跟在光神后面是超级有安全感得,我只要跟在他后面 打打BOSS  捡点黄的绿的装备,小日子过的还是有滋有味的。 

      看着前面光神忙碌的身影,心想,光神你会一直对我好么?你会离开我么? 

      小雪,你在想什么呢?狠狠的敲了下自己的脑袋。天下无不散的筵席,更何况他只是游戏上的朋友呢?你想这么多有用么?不要再胡思乱想了。 
  
      光神突然停止杀怪转过头认真的看着我:“小雪,昨天在战场,有个兄弟说我这只红狼 很帅气。是买的还是别人送的?你猜我是怎么回答的?” 
  
      “我......怎么......怎么知道,我又不在。”不知为何,最近面对他时总是有点结巴。 
  
      “我说这是我未来老婆送给我的定情信物。”说完光神深深的凝视着我,很专注。 

      他是想知道我有什么反应么?那我该怎么做呢?默许?还是假装生气?还是转身离开?我的心怎么在扑通扑通的乱跳呢。 

      还没等我有所反应,光神继续说:“突然  影  问我,我的红狼是不是你送的?” 
  
      我的心“咯嘣”一下 
  
      “当  影  知道是你送给我以后,他中途就退出了战场,下了游戏。”光神一脸疑惑。 
  
      我尴尬的立在那里,手不停的搓着自己的衣角,心里乱成一团麻。
 
      光神说我是他未来的老婆是认真的吗?还是开玩笑的?我很想知道答案,可女孩的矜持让我无法开口去询问。  

      可是 影 呢?  影 真的那么生气吗?他为什么要生气呢?是因为我把他送我的红狼送人了才生气的吗?那我再买个送他可以吗? 

      心好乱好乱。 

      此时窗外下起了毛毛细雨,老天,你是不是也在难过?和我一样难过吗? 

      我为什么要难过呢?我不是很讨厌那个霸道的男人吗?他难过,我开心才对?可我怎么开心不起来呢? 
  
      胸口好闷。 
  
      “小雪。”正在我胡思乱想之际光神叫我。 
  
      “恩?” 
  
      “这个礼拜,聚会你真的不来么?”光神那渴望的眼神使想我改变主意。 
  
      “恩,以后有钱了会去的,听说有很多美女哦,你是不是要骗个回家?”我想缓解下这沉闷的气氛。 
  
      “你就不能编个好的理由吗?再说了本人仪表堂堂,玉树临风,黄金单身汉,还需要骗嘛?很多人倒贴还来不及呢!”光神又恢复了幽默的本色。 
  
      胃一阵酸痛,难道真像光神说的,现实里他很受欢迎么? 

      那他那天在战场里说的话是开玩笑的么? 

      看来我自作多情了,有一丝丝的失望,也有一点点的失落,但脸上没有表现出来。 

      (十六)待续