[an error occurred while processing this directive]

  • 神谕系统

神谕系统

  神谕简介
  神谕是诸神向各界域发来的信息,其表现形式为各种高深的字符,当玩家等级达到31级后,通过完成冒险、运送等各种每日任务,即有机会获取神谕机卡。选择正确的神谕卡组合可以获得更多的经验奖励。

  神谕操作
  点击主界面右上角简易小地图边右起第一个“神谕”按钮,即可打开“神谕”界面。

         获得神谕时,会在神谕卡盒的储藏格里放置,兑换时只需要将卡片放置到兑换格即可。根据兑换时的卡片颜色和顺序将获得不同的经验奖励。同色的四张卡片的经验奖励相对更加丰盛。
 
         :你可以将自己满意的卡片组合通过“展示卡组”来发到相应的聊天频道中,如果你的卡片已经满了但你想获得新的卡片,可以先选择好想要放弃的神谕卡,然后选择“丢弃卡片”即可。
 

2853


完善内容通过审核后会有积分奖励

查看积分兑奖方法转贴成功可获得1点积分奖励

[ 所有资料均以线上游戏内数据为准 ]