[an error occurred while processing this directive]

  • 魔能水晶争夺战

魔能水晶争夺战  |  水晶守护 |  新魔能水晶争夺战

  每个界域有3个空的水晶祭坛,40级以上(含40级)的玩家可以把水晶从中立区或者其他界域搬到自己界域的祭坛,成功搬运的玩家队友和其佣兵团及家族成员均可获得经验奖励,同时使整个界域的玩家都受到水晶能量的加护,获得能量提升,玩家也可以将诅咒水晶搬往敌对界域的祭坛,改变敌对界域祭坛祝福水晶的属性。

  水晶祭坛
  中立区拥有10个水晶祭坛,每个祭坛中放置着1颗水晶;每个界域分别拥有3个水晶祭坛,分别能放置1颗祝福水晶和1颗诅咒水晶,共能放置5颗魔能水晶。
  各界域的水晶祭坛分别位于元素走廊、落日峡谷和佣兵营地。

  搬运规则
  每天中午12:00-24:00间方可搬运水晶,搬运前先得击杀想要搬运的水晶守卫——杀死4名守卫可以搬运一个水晶。搬运时玩家必须处于行走状态,不可以在车上或马上,水晶的搬运需要跨场景时只可以使用传送官。

  搬运保护
  水晶散落在地上超过10分钟后,会自动回到搬运前祭坛,水晶离开祭坛超过1小时,会被强制返回搬运前祭坛,所以当你拿到水晶后一定要尽快送到所在界域的祭坛,不能抱着它在路上发呆。同时水晶在搬运回祭坛上后,3个小时内不可以被搬运。

  水晶属性
  拥有指定水晶的界域获得当前水晶的效果,为全体界域成员提高相应的属性,水晶效果可以叠加,玩家只有在本界域才能享受魔能水晶的加成效果。

  各色水晶效果说明:

颜色
提高属性/降低属性
能量效果
红色水晶
提高属性
增加攻击力5%
黄色水晶
提高属性
增加防御力5%
绿色水晶
提高属性
增加生命上限5%
蓝色水晶
提高属性
增加杀怪经验5%
紫色水晶
降低属性
附加在其他水晶上,使其能力倒置(例如:增加攻击力5%的祭坛上,放了这种水晶的话,则变为减少攻击力5%)

 

2853


[ 所有资料均以线上游戏内数据为准 ]