[an error occurred while processing this directive]

  • 一键换装

 装备获得(初级)   原料   材料提炼   装备打造  时装  套装  团披风  一键换装
 
      一键换装
 
  为了方便玩家进行方便的装备更换,游戏设置了“一键换装”,每个玩家可以设置五套快速换装的套装。界面说明及操作如下:
 
  按“C”键打开人物属性窗口,选择“换装”选项界面,打开“换装”的功能页面。如下图所示:

  基本步骤:
  1、套装命名:给更换的套装命名,点击“命名”按钮,在提示框内输入便于自己识别的名称,点“确认”按钮即可。

  2、套装设置:点击“换装”按钮即可开始装备的放置了。装备的放置方法与穿装备相同,把需要的装备拖曳到此界面对应部位即可。

  3、保存套装:点击“储存”按钮后,即可保存本次设置的套装。

  4、取消套装:如果觉得这个套装设置的不满意,想修改一下,只需点击“清除”按钮,即可开始重新设置。

  5、套装的快捷键:在每选择每套套装的时候,套装数量的上面会显示对应的快捷键。      

  6、换装按钮:界面内的“换装”按钮点击后,可以选择第几套装备,按下后就会将换装界面显示的此套装备穿着到角色身上。

  7、读取套装:界面内的“读取”按钮点击后,可以查看已经保存好的装备设置。 

2853


[ 所有资料均以线上游戏内数据为准 ]