[an error occurred while processing this directive]

  • PK惩罚

PK惩罚

  对于游戏中那些恶意PK的玩家,名称显示将会有着不同的颜色,红色为最严重的。玩家可以通过查看“善恶度”来了解自己的状态,数值为正数则说明该玩家没有进行过恶意PK,数值为负数则是有了过恶意PK行为。根据恶值高低玩家的名字颜色也有着不同变化。善恶度关系如下:

善恶度
名称颜色
惩罚
-1到-500
橘黄色
使用游戏内功能费用提升50%,在NPC处购买物品的价格也提升10%。
-501到-1000
红色
使用游戏内功能费用提升100%,在NPC处购买物品的价格也提升20%。
-1001到-1500之间
深红色
无法使用任何NPC(传送NPC除外,传送费用为原先的2倍)
达到-1500
深红色
直接被系统流放,流放时间24小时

  所有善恶度达到最高的玩家,即为3600点时,将得到“PK保护状态”的奖励,此时如果被其他玩家恶意PK的话,对方的恶值将会是原来的两倍。

2853


完善内容通过审核后会有积分奖励

查看积分兑奖方法转贴成功可获得1点积分奖励

[ 所有资料均以线上游戏内数据为准 ]