[an error occurred while processing this directive]

  • 紫装熔炼

       ●如何进入“紫装熔炼”界面:

       玩家需要点击红石城魔力炉(180,131),选择“【紫装熔炼】开启自己的魔力炉”
 
 
       ●紫装熔炼操作方法:

       在原料凹槽内,放入准备好原料装备(必须是121级含121级)以上的绿色套装,同时包裹内有充足的神圣灵石(200个)和金属币:
       注:需要将神圣灵石放置在主包裹内,同时,每次所放置的原材料,必须是7件防具,或者是7件饰品。(防具与饰品不可混合放置,武器不可放置在其中)
       可100%熔炼出紫装碎片
 
 
       若玩家放入的原料装备非防具和饰品,将无法放置在凹槽内,同时,系统左下角也将出现相应的提示:
 
 
       确认放入的原料装备无误,并且包裹内也有足够的神圣灵石后,点击“熔炼”开始紫装熔炼
 
 
       ●紫装熔炼成功:

       点击“开启自己的魔力炉”
 
 
       点击“领取”即可领取熔炼好的碎片
 
 
       注:进行紫装熔炼所获得碎片数量为随机。但可100%获得紫装熔炼碎片。
 
       ●如何缩短紫装熔炼时间:

       紫装熔炼是需要消耗一定的时间,玩家可通过让自己的好友为自己的装备进行灌魔,从而减少需要熔炼的时间
       1、点击魔力炉,如果有好友的装备正在进行熔炼,那么玩家可以查看到好友的名称,选中进入好友熔炼装备的界面
 
 
       2、为好友熔炼的装备进行灌魔:
 
 
       3、灌魔之后,好友的紫装熔炼时间就会大幅度减少。

2853


[ 所有资料均以线上游戏内数据为准 ]