[an error occurred while processing this directive]

  • 重伤-脱离战场机制

  在万王之王3中,战斗中生命值降到最低时,不会立即死亡,而是进入“重伤-脱离战场”状态,进入康复时间,时间过后变为正常状态。此时你可以选择等待康复或常规复活,再次获得挑战的机会击败敌人将拿下更多战功和荣耀。

  进入“重伤-脱离战场”状态后,不会被普通怪物攻击,但是可以被其他玩家及BOSS级怪物普通攻击,不受技能攻击,被攻击3次后会直接死亡。

  在“重伤-脱离战场”状态下你可以选择常规的回城复活、虚弱复活、健康复活,或新增加的“使用绷带”。

  绷带使用后,可缩短剩余康复时间的一半(绷带要越早使用越好),必须等待康复进度条读取完毕后才能恢复正常可战斗状态,生命值与魔力值会有一定提高。在读取康复进度条时不可以攻击,不能使用道具,只可以缓慢爬行移动。

  在“重伤-脱离战场”状态下爬行时不能跨越任何地图,玩家杀死“重伤-脱离战场”状态下的玩家,不会获得PVP中的各种奖励。

  【小贴士】:特殊PVP地图没有这个状态;“重伤-脱离战场”状态下的惩罚同普通状态;“重伤-脱离战场”离线后再上线相当于选择回城复活。

2853


[ 所有资料均以线上游戏内数据为准 ]