[an error occurred while processing this directive]

  • 拍卖

与NPC交易    与玩家交易    拍卖系统    摆摊系统     物品快递

拍卖 | 竞拍 | 一口价 | 终止拍卖 | 拍卖广告

      拍卖
      玩家等级到达30级(含)以上后,可以通过访问NPC“拍卖管理员莱昂德罗”(102,191),进入拍卖界面,将非绑定的物品通过拍卖系统进行竞价拍卖。同时也可以竞拍别的玩家正在拍卖的物品。

  拍卖—卖方流程:
  1. 访问NPC“拍卖管理员”,进入拍卖界面中。

  2. 选择拍卖菜单,将想要拍卖的物品拖至拍卖栏中,填入起始价、一口价等。

  3. 点击“开始拍卖”按键,系统会自动开始拍卖,拍卖时间为24小时。

  4.如果24小时后玩家希望此物品继续拍卖,可以选择拍卖续时,支付一定的费用可以使拍卖时间继续延长。

 

2853


[ 所有资料均以线上游戏内数据为准 ]