[an error occurred while processing this directive]

  • 生活技能概述

生活技能概述

  生活技能是可以收集生产材料、打造装备等物品的一项技能。玩家通过生活技能的学习和使用,可以获取更多的材料和物品。同时,生活技能使玩家在做任务、下副本之余有着更多的DIY乐趣,玩家可以亲手打造大量高端物品获得更多游戏感受。

  在《万王之王3》中,当你的等级达到37级以上,即可学习生活技能。生产技能除了常规装备、物品的打造外,还有几率生产出珍贵的套装哦。

  《万王之王3》中的生活技能由采集技能和生产技能组成。

  采集技能
  采集技能分为采矿、狩猎、植物采集三类。

采矿
 
 
学习本技能后,能够对各种金属和宝石矿脉进行采集。采集获得的材料可以用以制造铁甲和饰品。
狩猎
 
 
学习本技能后,能够狩猎各种野兽和魔晶兽从而获得皮革和魔晶核。采集所获得的材料可以用来制造皮甲和武器。
植物采集
 
 
学习本技能后,能够对各种药草和纺织作物进行采集。采集所获得的材料可以用来制造药水和布袍。

  生产技能
  生产技能分为锻造防具、锻造武器、饰品加工、炼金和时装缝制。

 
锻造防具
 
 
学习锻造防具技能后可以使用矿石、皮革、布匹等材料制造防具。锻造的防具分为铁甲、皮甲、布甲;依据防御类型分为主物理防御、主魔法防御、强效双防。对应不同的职业需求。
 
锻造武器
 
 
学习锻造武器技能后可以使用晶核材料锻造武器,可锻造全部种类的武器。角色学习锻造武器后,可以锻造自己职业需要的武器。
 
加工饰品
 
 
学习加工饰品技能后可以使用宝石材料加工成饰品,可加工能够装备的各种饰品。按其攻击属性可分为物理攻击系、魔法攻击系。可针对性加工所需要的饰品。
 
炼金
 
 
学习炼金术技能后可以使用各类草药制作各种药水以及一些辅助工具。炼金术是一种对所有职业都很有帮助的生活技能。
 
时装缝制
 
 
学习本技能后可以使用怪物掉落的能源微粒和时装图样来制作时装。时装能够在一段时间内为装备者提供攻击,防御,爆击和防暴击值。

 

2853


完善内容通过审核后会有积分奖励

查看积分兑奖方法转贴成功可获得1点积分奖励

[ 所有资料均以线上游戏内数据为准 ]