[an error occurred while processing this directive]

  • 城邦简介

城邦简介 城邦初创 城邦发展 城邦建筑一览 城邦科技一览

城邦简介

  万王的世界中城邦的建设是一个多人分工协作的过程。在建设城邦、保卫城邦的过程中,除了能体会DIY的畅快感受之外,还能与其他玩家建立深厚的友谊。

  城邦建立后对城邦进行经营不但能为自己带来丰厚的经济收入,城邦的军事、科技实力也能得到发展;甚至还可以高价将城邦中产出的物品、技术卖给敌对的佣兵团、城邦赚取大量金钱,以便快速发展自己。

  《万王之王3》中的城邦分为小型城邦和大中型城邦两种。

  小型城邦:佣兵团向系统申请获得的特殊地图,可以将其精心打造成美丽国度,只属于本佣兵团的私人领地。

  大中型城邦:佣兵团可以从中立区元素界出发占领的特殊地区,在大中型城邦上将发展起强盛的王国,能产出大量材料,建筑和科技相对于小型城邦要丰富得多。是众多佣兵团争夺的热点。

2853


完善内容通过审核后会有积分奖励

查看积分兑奖方法转贴成功可获得1点积分奖励

[ 所有资料均以线上游戏内数据为准 ]