[an error occurred while processing this directive]

  • 添加好友

[个人关系]
[好友]
[仇人]
[黑名单]
[组队]
 
个人关系

      好友关系:

      在游戏里玩家可以与志趣相投的其他玩家结为好友,共享彼此的一些信息,一同组队游戏。当对方上线、下线时,另一方可以在第一时间知晓;在好友频道,可以向好友们吐露心声放松心情、交流心得。

      添加好友的方式:

      1. 在社群关系好友名单里,点击新增好友,输入对方的名字后点确定,申请交友的信息发送到了对方。对方同意后,即可结为好友。 
 
 
 
      2. 当对方就站在自己附近时,按F键打开附近玩家列表,点中对方名字,选择加为好友,亦可成为好友。 
 
 
 
      3. 选中对方,在对方的小头像上点击右键,弹出的菜单中也有加为好友一项,选择后发送结交申请,对方同意后彼此成为好友。 
 

 

2853


[ 所有资料均以线上游戏内数据为准 ]