[an error occurred while processing this directive]

  • 原材料

装备获得(初级)   原料   材料提炼   装备打造  时装  套装  团披风  一键换装

装备进阶(高级)   装备升级  魔力炉  符纹升级  符纹强化  宝石镶嵌
 
      原材料
 
      华丽的装备,不但能使游戏角色熠熠生辉,还代表着付出的汗水、象征着玩家积累的荣耀——高属性或者外观精美的装备一定是通过辛勤的努力获得的。《万王之王3》中的装备可分为白色装备、蓝色装备、黄色装备、绿色装备四种。同时在各类装备中还有套装的概念。 

    装备主要分为攻击类和防御类,每个人最多可装备19件装备。比如武器、项链等为攻击类装备;衣服、头盔、腰带等为防御类装备。玩家除了打怪或BOSS可以获得装备外,还可以通过生产技能自行打造。
 
  打造原材料

  原材料是打造物品的必需道具。打造不同等级的物品需要有相对应的原材料。原材料是不可以直接进行装备打造的,必须要进行提炼:
 
低级材料碎片
低级材料成品
中级材料碎片
中级材料成品
铜矿石
铜锭
铁矿石
铁锭
水晶原石
水晶
红宝石原石
红宝石
苍白晶核碎片
苍白晶核
灰白晶核碎片
灰白晶核
轻皮
轻皮革
厚皮
厚皮革
亚麻
麻布
棉花
棉布
薯草
薯草精华
紫莓
紫莓汁
 
  打造51级前的装备只需要使用低级材料,从51级开始到120级需要使用低级和中级材料两种。
 
  材料的获得
  1)完成部分任务时,有一定几率获得。
  2)在NPC“材料商人”处购买。
  3)通过打怪有一定几率掉落。
  4)通过玩家间的互动获得。
 
  材料的合成
  将同等级的材料碎片拿到融合工匠处进行材料成品的合成。 可以选择使用5个同等材料进行合成,当然也可以选择其它的合成基数,合成基数越高,合成高一等级材料的概率越高。

 
      注:不只是原材料可以进行合成,同样可以进行合成的道具还包括:钻石、日月石等

2853


[ 所有资料均以线上游戏内数据为准 ]