[an error occurred while processing this directive]

月神之泪魅力榜惊天PK

2011-02-17


       当万王第一富翁遇上万王第一富婆……史上最强榜单PK

       万王头号富翁,让京玉、大熊嘟嘟之流臣服的雪总,全身10星10月装备,花钱不眨眼,为人低调,不好战,非常神秘。
 
       难姐,万王知名的富婆, ZF家族大当家,光神界界王。
 
       从开始打榜,就可以看出,两位对情人节奖励的翅膀势在必得。前两天雪总早早一骑绝尘,大家看到雪总要拿第一,没一个有意见,也没有一个有实力。
 
       两天之后,难姐表态了,凭什么三天的翅膀都是你的!
 
       两位魅力值迅速攀升。我在光界走廊看到地、火、无名的都来支持难姐,也雪总也不落下风。难姐说,拿不了第一不玩了……
 
       整个世界沸腾了,期间,难姐意外掉线,让光界的全为了她捏了把汗。
 
       后来疯在光醉汉,疯占领了光界走廊,难姐的死对头,弱者天下也扮演搅局的角色,形势对难姐极为不利!
 
       结果……
 
       看图吧,我反正是震惊了,也许一个6星3月的人永远不能理解富人们的行为。
 
 
       >>点击查看原文