[an error occurred while processing this directive]

跑商的方法 附图讲解!

2011-05-07


       看看龙龙de死的帖子,响应玩家版主的要求,再次超级详细讲解跑商。我来说说跑商任务,估计很多新玩家对跑商很陌生。我先说说跑商的好处:1,绑定金属币 2,团贡献,3团经验和资金,资源。4个人经验、 金属币不用多介绍了, 团贡献可以换得强化材料,每次团工资的发放可是根据你的团贡献来发放的哦,比如说本周团贡献总合为2000 而你的团供有200 你就可能获得团工资的10%哦 团经验和资金,资源。团经验不高团无法升级,无法开出更高的建筑物,团资金,团建设、维护和发工资的钱。团资源,团建设和团商品需要的。

       那我来说说 跑商怎么跑 佣兵团商业贸易主事这个NPC 在史城和红石都有,可以在那里接取跑商任务,每个玩家每天可以跑1次(有商人头衔可以跑5次 商人要团里的领导给你发放商人称号的,商人称号授予的当天如果自己放弃或者被剥夺,当天在给你商人头衔是无效的,不能跑商的),每个团的跑商可是有上限的,到了上限就不能跑啦。 接了任务就应该开始跑了,但是去哪里跑呢?史城去22.140商贸团成员NPC开始进行买卖,红石城去94.226商贸团成员NPC开始进行买卖。 怎么个买法呢?呵呵,商人包囊有16个位置,初始金额为20Y,如何使用这20Y,让他发挥到极致呢?那就是买最便宜的商品买满整个包包,让后开始跑路,史城于红石城进行对跑,就是这2个点进行对跑,跑商的要诀就是利用你现有的资金和包包位置,最好的就是身上的钱全用光,货物放满,然后根据你自己的需求进行跑,我还是建议跑极致的(跑2J50Y )奖励的丰厚哦,极致跑一次最多20分钟吧,只要你利用好你的资金于货物。跑商还是相当舒坦的。呵呵 

       开始附图讲解,第一步,红石城接取跑商任务94.226或者史城22.140 初始资金20Y
 
 
       第二步,在所接任务的城市商贸团成员NPC开始进行买货,红石城去94.226。史城去22.140(注:诀窍就是用现有的商贸币购买足够的货物,而且最完美的就是用光商贸币)提示!千万别买最下面的,大地之怒货物,那个没用。买了就是一个字亏,因为在本界所有点出售都是亏的,去外界卖没意思。路途远浪费时间。
 
 
       第三步,如果是在红石买的商贸货物就去史城卖出,卖光了货物就在史城进货,在去红石卖出,以此类推,直至将商贸币达到您想完成的跑商程度(个人推荐极致完成2J50Y商贸币) 附图第二次的卖出情况把身上的货物全卖出得到65Y商贸币。
 
 
       开始进行买货,用光钱,放满包包附图。向红石进发。
 
 
       到了红石商贸团成员这了,开始卖出商品,先卖便宜的,后卖贵的 会出现这样的情况,这是就是你选择完成度的地方,如果你想跑普通的,按确认,你就可以卖光货去史城或者红石城接任务的点,交任务了。如果要跑更高的按取消,开始买货。
 
 
       买入货物,一样用光钱,买满包包,向史城进发。
 
 
       到了史城开始卖货,注意上限 出了上限提示,就按取消,买入货物,(绿字是本站购买货物,红字是别的站购买的货物,意思就是和股票一样,红的涨赚钱,绿的跌亏钱,我想没人喜欢亏吧,卖货的时候别点错了哦,)
 
 
等把所有红字货物卖光,身上货物全是绿字了(买最贵的货物)在向红石进发。
 
 
       现在身上有80Y商贸币和16个最贵的货物,到了红石城你可以大胆的卖出身上所有的货物了,别在买货咯。(提示:如果身上只有30-40Y商贸币,这时候你要打开计算器计算一下是否身上的货物卖掉加上剩余的商贸币能否达到2J50Y,如果不能,那只能在买入货物在跑一次了,千万别算的没有误差,保留20Y的幅度,因为商品的价格会因为连续的卖出或者买入而进行调价!切记!)
 
 
       卖光所有货得到3J不到,可以交任务去了。就在你卖货的城市交吧。红石城接取跑商任务94.226。史城22.140
 
 
       看看极致的奖励吧,我们团是3级团,有奖励提成哦。
 
 
       看看最后的奖励是多少
 
 
       祝大家跑商愉快!
 
       点击查看原文