[an error occurred while processing this directive]

游戏小技巧—战将绝技 天降狂龙

2011-06-22


       天降狂龙~由如其名~从天而降的狂龙卷!但只能本界守城适合! 

       比如对方城里醉汉点抱团或者砸维多!先去一个送死~选一个人比较密的点飞! 

       复活区狂斗气补满血!点开水晶坐标!然后开狂龙卷马上飞过去! 

       如果飞醉汉点~收益看个人装备实力! 

       如果飞维多点!基本飞一次能杀几个小号!因为砸维多的大多是小号! 

       买多点召唤水晶!狂龙卷飞过去死后~回复活区~技能又可以重新用了~一下狂斗气就基本满血了!马上点坐标!开了狂龙卷再飞过去~因为同一张地图~不用读图~狂龙卷基本是同步!这样可以无限开天降狂龙卷!把敌人慢慢转死在城里! 

       这个方法很省事~因为你飞点~再开狂龙卷得话~基本没开出就死了!用天降狂龙~最少能转2下~因为转速快!对方锁到你的时候~你已经转了两下了!如果你装备再牛一点~能顶几秒!!基本小号都要躺地上了!