[an error occurred while processing this directive]

关于“推广员系统”暂停服务的重要公告

2011-03-16


       万王之王3推广员系统自2009年11月开始正式推出后受到了广大玩家的支持以及喜爱,目前已经成功开展了将近1年半的时间,在此期间,正因为有了广大玩家以及推广员的支持,万王之王3游戏才能获得成功,十分感谢广大万王之王3玩家和推广员对于游戏以及我们团队的支持。

       万王之王3运营团队决定将在2011年3月20号0点停止万王之王3推广员系统。

       请广大万王之王3推广员注意以下几点:
       1. 2011年3月20号0点我们将停止万王之王3推广员的注册;
       2. 2011年3月20号0点我们将停止新玩家在注册账号时填写万王之王3推广员账号的功能;
       3. 在停止日期之前已经填写推广员账号的下线角色可以继续正常提成3个月。