[an error occurred while processing this directive]

喜迎新区 9大媒体活动清凉上线

2011-07-10


       7月8日《万王之王3》新服“肝胆相照”正式开启。各种新奇有趣的玩点在新区开放后集中上线,为玩家们带来最美轮美奂的游戏世界。兄弟情义浓于血,抱团加入新区更有千元工资回馈可以拿;7重好礼超值回馈,让玩家们战的痛快。

       为了迎接新区的开放,官方与媒体共同举办了“《万王3》我和冰美人有个约会!”与“《万王之王3》大声说出我爱你!”等超值给力的媒体活动正在火爆进行中,赶快参与活动赢取大奖吧!

       活动“《万王3》我和冰美人有个约会!”

       17173       U9/迅雷

       活动“万王3大声说出我爱你”

       PCHOME       电玩巴士       766        中关村在线       游鱼网       5173
 
       熊PK虎 《万王3》实用坐骑有奖投票

       骄阳