[an error occurred while processing this directive]

6月26日以战之名和英雄史诗数据互通

2012-06-27


  为了给广大玩家带来更加精彩的游戏体验,我们决定于2012626日对双线区:以战之名双线区:英雄史诗两组服务器进行数据互通,即角色实现数据互通,可以相互访问,玩家依然通过原有服务器入口登陆游戏。


      
与此同时,本次数据互通将推出奖励丰厚的系列活动,包括在以战之名服务器开启14双倍经验,数据互通后开放合区同乐活动,免费领取转入弱界虚无宝石或强力技能清洗药水!还有经验、金属币奖励,机会不容错过哦!


       
本次数据互通还将为以战之名服务器的玩家开启额外补偿,请玩家不要错过。

 

本次数据互通额外补偿

611日版本维护后以战之名开启160级世界文明等级

611日版本维护后以战之名玩家(无等级限制)给予升级宝石20个(使用一个升一级,150级(含)以上无法使用)

611日起开启以战之名双倍打怪经验和双倍经验空间


       
升级宝石和无限双倍空间领取时间611日维护后 至 626000


       
领取NPC:史坎布雷城•活动使者克拉斯(140135


       
所有玩家均可获赠20个升级宝石

 

626日合区完成后,将开启补偿领取:

 

以战之名

150级以上玩家可在以下补偿中任选一种:

A2金绑定水晶币

B1金绑定水晶币+20个星月宝箱(64-77月随机装备)

C1金绑定水晶币+18个4级解星石+18个3级高级解月石(道具只能用于装备符文解封)

120-149级玩家  可获得2金绑定水晶币

120级以下玩家无补偿

英雄史诗

150级以上玩家获得2金绑定水晶币

150级以下玩家无补偿

 

 

       数据互通时间:626 7001200


       
数据互通规则:将双线区:以战之名服务器和双线区:英雄史诗服务器所有玩家角色信息合并,数据互通后,玩家依然通过点击以战之名、英雄史诗入口进入服务器。


      
当此次服务器合并完成并再次开启后,如果之前同一个玩家帐号在两个服务器均创建了游戏角色。新服务器中每个帐号只保留等级最高的三个角色。三个角色将会在帐号中同时存在,不会有任何装备及物品上的损失。


       
数据互通说明
       1
、在数据互通后的服务器中删除全部已有角色才能创建新角色,因此请您谨慎处理您的游戏角色,以免造成不必要的损失。当然,所有新创建的帐号,也均只可创建一个游戏角色。
       2
、您不会因为此次服务器合并而损失任何物品。您所有的装备仓库、社会关系均会得到完整保留。
       3
、为了保证游戏的公平性,此次数据互通后我们将清除所有界王、城主和NPC占领信息,所有可占领的NPC、城市、界域在数据互通后都将处于未占领状态。
       4
、我们会对被撤销的城主、舞娘经理进行一定数量的金属币补偿,补偿会在数据互通后三个工作日内以游戏内邮件的方式发放给大家,请各位城主务必即时领取,以免造成损失。
       5
、为保证数据互通的顺利进行,我们会在
619暂时关闭拍卖系统和邮件系统,在625关闭银行家系统、冒险委托、雇佣采集功能,同时将在数据互通完成后三天内暂时关闭转界功             能。请玩家及时登录游戏查收邮件,在此期间给大家带来的不便敬请谅解。


       
数据互通之后,将在以战之名、英雄史诗服务器开放合区同乐活动。


      
参与活动的玩家还可以轻松获得最高3(绑定)金属币奖励。


      
本次活动旨在促进两区玩家的交流与互动,让数据互通后的玩家都能享受数据互通带来的乐趣,让两组服务器越来越火爆。


       
开放服务器:数据互通后的服务器,包含以战之名、英雄史诗


       
活动时间2012626-2012628  每日2030-2130


       
参与条件
       1
、以战之名、英雄史诗数据互通前所有等级大于20级的玩家
       2
、其他服务器以及数据互通后新建角色将不能参与此次活动。


       
活动规则
       1.
活动期间,单人或作为队伍的队长(队员为数据互通前非同一服务器玩家奖励更高),找到史坎布雷城:克拉斯(140,135)对话,即可轻松领取一定数量的绑定金属币奖励。
       2.
奖励金额:
       20-49
级,单人完成任务奖励40银绑定金属币,组队完成最多奖励
1绑定金属币;
       50
级以上,单人完成任务奖励1金绑定金属币,组队完成组多奖励
3绑定金属币。活动期间内符合条件的玩家只可完成一次任务。
 
       
数据互通之前,将在以战之名服务器开启14天双倍经验活动。


      
 双倍经验开启时间:611日维护后—6267


       
活动服务器:以战之名服务器


       
活动规则
       1.
玩家击杀怪物将获得双倍的经验,经验珠等其他额外经验加成效果不再有效;
       2.
离线双倍经验效果继续保留;
       3.
玩家完成任务及其他途径获取的经验保持不变


      
数据互通,意味着更多的玩家相聚一堂,也意味着玩家间的竞争和对抗将会升级,原本无缘一见的高手玩家,终于能够聚在一起。预祝玩家们在本次活动中玩得开心。