[an error occurred while processing this directive]

  • 守卫龙岛

       守卫龙岛是通过玩家采集资源、提高龙守卫等级、击杀怪物来获得积分。获得的积分越高,奖励也就随之越好。另外,玩家在副本中,个人资源贡献量越高,也能获得更多的经验。

       一、开启副本

       该副本是需要等级达到101级以上的玩家组队进入,玩家需要前往红石城,找到NPC传送使者:龙岛守卫传送使者(181,158),选择创建房间,或者,进入其他玩家创建的房间
 
 
       当队伍内的人数满足开启要求后,系统会自动提示玩家是否要进入:
 
 
 
       二、进入副本
       进入副本后,建议玩家先进行组队,同时花少许的时间才查看副本中的相应说明,以便更好的帮助玩家进行副本任务。
 
 
 
 
       三、进行副本
       副本被开启以后,倒计时就会开始计时,守卫龙岛的副本时间为25分钟:
  
 
       该地图内有3个采集点,玩家首选需要采集相应的物品交给NPC:资源管理员,这样可用于召唤神龙出来为自己抵御进攻的敌人。

       具体材料:
       木材:
 
 
      银矿:
 
 
      水晶矿:
 
 
       玩家通过点击材料进行采集,玩家可随时注意左上角处的显示框,当满足该框内右下角提示的升级技能所需积分,玩家点击后可学习相应的副本技能(副本积分可通过击杀副本内怪物获得)。
 
 
 
       注意:该技能在玩家离开副本后会自动消失(玩家可自由分配技能点用于学习副本技能)。
       如果觉得这3种材料采集起来过于繁琐,玩家可雇用矿工代替玩家进行资源采集。(每位玩家只能雇佣一位矿工进行采集,采集技能等级越高,获得的资源越多)雇用采集时玩家将无法手动采集资源。
 
 
 
       也可以点击NPC:资源商人(62,63)处,使用龙晶购买所需要的材料: 
 
 
       如果NPC处的“现有存货量”显示为“0”,那么也请玩家不用担心,玩家可点击右上角处的刷新,再次进行查看或购买。
       如果:“现有存货量”显示为“0”,玩家依然进行购买的话,系统则会提示玩家: 
 
 
       当玩家所需要的材料都准备齐全后,玩家可以前往“龙守卫召集点”召唤神龙,帮自己抵御敌人。
       火龙拥有最强力的攻击并且带有溅射效果
       冰龙攻击较低,拥有群体减速效果
       毒龙攻击一般,拥有群体中毒效果,并且会降低副本怪物防御
 
 
 
       注意:龙守卫最高可升至7级,每升一级需要的材料都不相同,“龙蛋”召唤后会随机生成1-6级之间的任意一种龙守卫。
 
       按“M”键,可查看可召唤出龙的地点,黄色的图标处,均可召唤出龙:
 
 
      每个召唤点,只能召唤出一条龙,玩家可根据每条龙不同的攻击特长,安排相应的排列顺序。
 
 
      如果玩家觉得1级的龙攻击力不够,那么可以使用材料,对其进行升级,增加其相应的能力
 
 
       副本共有怪物20波,每一波的强度都会逐步加强,每一波怪物将会给予玩家一定的保底积分。
       副本怪物分为:普通 、强壮、懦弱、敏捷、迅速  5种,不同的怪物能力也不相同。
       普通怪:各项能力值平均
       强壮怪:生命值高、防御高
       懦弱怪:低生命值,防御偏低
       敏捷怪:移动速度较快
       迅速怪:移动速度很快
       副本内共有3个BOSS,击杀BOSS除了可获得宝箱奖励,BOSS还会掉落一定数量的副本资源。

 

 
 
      副本结束:
      当副本时间结束后,将会按照玩家在副本内的积分与资源贡献量给予相应的经验奖励:
 

 

2853


[ 所有资料均以线上游戏内数据为准 ]